Волга Пляж.

29.03.2018 Выкл. Автор admin


Волга Пляж.

Схема на турнир Волга Пляж 12 ч — Поймал Пиу.

Турнир который проходит на локации «Пляж» (карта Волга) имеет продолжительность 12 игровых часов. Начинать турнир можно ночью с 01.00-04.00, или в обед с 12.00-15.00.

Турнир ночью начинают в основном с леща гиганта, ловят его на ароматное тесто, крупный крюк, топит поплавок.

Турнир днем начинают так же с леща (которого зацепили еще ночью) или с балхашского окуня.

Особым плюсом в данном турнире считается сельдь, которая может оказаться на локации.

Самый надежный вариант это подцепить ночью леща гиганта, потом утром смотреть в чат есть ли сельдь или нет. Если сельди нет турнир не начинают, а просто вытаскивают леща и ночью начинают все с начала. Если сельдь есть, тогда с леща и начинают турнир в 12.00. Но чтоб так стартануть нужно везение, или много свободного времени чтоб подкараулить сельдь. Но тем не менее такой вариант начать турнир самый оптимальный (то есть попасть в топ 100 есть больше всего шансов).

Вариант прохождения турнира когда старт ночью с леща гиганта: Подцепив леща гиганта с него начинают турнир в 02.00 — 03.00 часа. Дальше ловят на мелкий крюк, дно, мотыль, или дождевой червь. Нужно поймать пескаря, вьюна, ерша, и бычка, и желательно покрупней, (минимум 30 рейта с каждой рыбы).

Поймав этих рыб дальше ловим на крупный крюк дно выползок, или моллюск (лещ, язь, буффало малоротый, и желательно усачи). Ловим так до 06.00, потом берем спиннинг и поверху на поверхностный воблер, или на красную крупную колебалку ловим — жереха, и жереха красногубого. Потом если есть в чате сельдь ловим её, на среднюю красную колебалку. Потом на спиннинг ловим окуня, чехонь и голавля. Голавля можно ловить на мелкий поверхностный воблер, поскольку есть вероятность что клюнет и балхашский окунь.

То есть на спиннинг ловим таких рыб — окунь, жерех, жерех красногубый, голавль, чехонь, и сельдь (если она есть на локации).

Потом донка, жмых — толстолобик белый.

Поймав этих рыб дальше снова ловим на крупный крюк, дно, выползок или моллюск в надежде что клюнут усачи или стерлядь.

Так ловят до 11.00, потом ловим на мелкий крюк, поверху — уклейка. И дальше на средний крюк (середина, дно) наживка — перловка, или ароматное тесто — густера, подуст, плотва, рыбец, белоглазка, вобла, синец. Этих рыб обязательно нужно поймать.

Судак на локации есть но клюет только мелкий. Берш клюет очень редко и так же мелочь. Сазан на выползка иногда попадает на 12-16 кг, за 20 кг очень редко. И ловить их или нет решайте сами.