Ветеринарный диагностический центр «Прайд»

Ветеринарный диагностический центр «Прайд»

15.04.2018 Выкл. Автор admin

Один из самых безопасных и точных видов диагностики.
Назначается для исследований головного, спинного мозга у всех зверей и для визуализации суставов у крупных животных.

Ваш питомец не подвергается облучению

КТ

Самый точный способ диагностики внутренних повреждений. Подходит для исследований любого органа. Благодаря современному томографу и программному обеспечению, установленному в нашей клинике, лучевая нагрузка снижена на 68%.

ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ

Эффективный способ борьбы
с онкологическими заболеваниями и с рядом воспалительных процессов. Переносится легче химиотерапии. Даже на последних стадиях заболеваний позволяет значительно облегчить страдания животного.

Почему Вы можете доверить нам

здоровье своего питомца ?
Возможности, единственные в стране!

В ветеринарном центре Прайд впервые в России проводят полную диагностику: МРТ, КТ и сеанс лучевой терапии, во время одного наркоза.
Так мы сразу определяем показания, начинаем лечение, и не перегружаем животное повторным наркозом

Исследования всех видов животных

Массой тела от 300 г до 120 кг. Мы находим контакт с каждым животным, все манипуляции выполняем максимально бережно и аккуратно, не причиняя дополнительного стресса.

Полное сопровождение исследований

Наш анестезиолог осматривает вашего питомца до проведения исследования, погружает в лекарственный сон, постоянно контролирует его состояние во время исследования, и после него, до самого пробуждения.

Исследования любого уровня сложности

В том числе с контрастом, чтобы повысить точность диагностики. Мы проводим исследования сосудов, 3D реконструкцию, нейровизуализацию по специальным протоколам. Трехмерное изображение для большей точности — благодаря специальным протоколам мы выполняем сложные исследования центральной нервной системы, сосудов, внутренних органов

«Золотой стандарт» диагностики

В нашем диагностическом центре установлен высокопольный аппарат МРТ для животных мощностью 1,5 Тесла. Он отличается высокой точностью исследований и подходит для всех частей тела. Современный аппарат для КТ-исследований SIEMENS SOMATOM Emotion, а благодаря программному обеспечения CARE Dose4D лучевая нагрузка снижена на 68%.

Врачи, заслуживающие доверия

Наши ветеринарные врачи практикуют более 20 лет, имеют ученые степени кандидатов ветеринарных наук, ежегодно обучаются зарубежом. На их счету тысячи спасенных жизней и богатый опыт в проведении операций высочайшей степени сложности.

Ветеринарный диагностический центр «Прайд»:

с заботой к каждому животному

Здравствуйте! Мы — коллектив ветеринарного диагностического центра «Прайд».
Приветствуем Вас на сайте нашей клиники. Если случилось так, что Вашему питомцу необходимо сделать КТ, МРТ или пройти курс лучевой терапии – мы поможем.

Наша клиника уникальна. Аналогов в России нет. И вот почему:

  • Во время одного наркоза мы проводим сразу несколько процедур: КТ, МРТ, сеанс лучевой терапии. Здоровью Вашего питомца не наносится дополнительный урон от повторного наркоза;
  • Оборудование, установленное в нашем центре, позволяет проводить исследования и лечить любых животных массой тела от 300 грамм до 120 килограмм;
  • Мы сразу определяем показания и начинаем лечение. В случае необходимости – незамедлительно проводим оперативное вмешательство. Во время действия одного наркоза. Вы не теряете драгоценное время в перерывах между процедурами;
  • С Вашим питомцем будут работать врачи, которым можно доверять: специалисты с многолетним опытом, кандидаты ветеринарных наук. Мастера высшего уровня.