Аспекты православной эзотерики – «Бесы»!

До сих пор, по большей части, речь шла о теории существование разумных негативных сущностей и структур (подтверждённой всем православно-мистическим опытом). Здесь же мы более сосредоточимся на практике…

И если Вы хотите убедиться в том, что эти противные сущности давно и беспечно «проживают» в вашем психическом (и физическом) теле, незаметно воруя у Вас здоровье, жизненную энергию, способствуя всяким болезням, порождая внутренние конфликты, лишая гармонии и покоя, отнимая у вас КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, разрушая Вашу Судьбу! То…

Мы предлагаем несколько несложных практических способов подтвердить всё это в своём личном опыте, т. е. на практике и в обычных условиях.

 (1) И первый метод — «аналитический» — является самым быстрым, простым и не потребует никаких затрат и усилий…

В первую очередь, в отношении себя самого, следует определить, имеются ли у Вас какие-либо вредные привычки (курение, кофемания, злоупотребление алкоголем, сквернословие…), психические отклонения или болезни (неврозы, психозы) и, тем более, — пороки, порочные страсти (напр., приобретательства или фанатизм «болельщика»)?

Во вторую очередь необходимо обратиться к своему характеру и обзорно оценить его на предмет всех устойчивых отрицательных личностных качеств, черт и эмоциональных реакций. Это может быть, например: повышенная обидчивость, раздражительность, ревность, спонтанные вспышки гнева, тревожность и прочее.

В третьих, проанализируйте состояние своего физического организма — есть ли у Вас хронические заболевания, воспаления, связанные, по большей части, с неправильным, нездоровым образом жизни?