Множественное удовольствие в паре

Мы уже говорили в этом блоге, что все женщины нуждаются в большей сексуальной стимуляции. Как только они узнают методы достижения оргазма и остаются возбужденными и подготовленными к следующему раунду, потому что, в отличие от мужчин, у них нет рефрактерного периода, который случается с ними, как объяснено выше.

Секс шоп Томск — если вы хотите иметь множественные оргазмы во время проникновения,
После достижения первого продолжайте стимулировать ваше тело, касаясь груди, ягодиц и влагалища, не позволяя мыслям, которые заставили вас сбежать, — в этом случае, пара, которая продолжает стимулирование друг друга более вероятно достигнет оргазма более одного раза во время секса.

Включите секс-игрушки:

Вы когда-нибудь задумывались о включении эротической игрушки во время секса или мастурбации? Это восхитительный путь к оргазму, и, как говорят некоторые женщины, «вибратор — их лучший друг», нет ничего лучше, чем укрепить эту дружбу.

Тот факт, что женщины могут иметь два типа оргазмов, уже является положительным моментом, чтобы получать больше удовольствия во время секса и обеспечивать множественные оргазмы. Вагинальный оргазм, характеризующийся стимуляцией G-точки, области около 4 сантиметров около влагалища, является одним из самых трудных для женщины, и в этом случае вибратор для точки G может быть интересным способом достижения оргазма и умножения удовольствия. во время секса.

Еще один момент, который заставляет женщин взрываться с удовольствием, — это клитор, область, защищенная малыми половыми губами, к которой он чрезвычайно чувствителен, так как имеет более 8 тысяч нервных окончаний. Здесь легче стимулировать женщину оральным сексом, мастурбацией или стимулятором клитора — это усилит оргазм в клиторе и, если будет продолжаться, вызовет долгожданные множественные оргазмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *