Чем мясные деликатесы «Халяль» отличаются от обычной продукции?

Сегодня продовольственная индустрия отличается разнообразием ассортимента на любой вкус. В большинстве крупных торговых точек можно найти не только охлажденные мясные деликатесы от обычных производителей, но и товары с отметкой «Халяль» https://ekolmarket.ru/helal. Не каждому покупателю известно о разнице между такими продуктами.

«Халяль» — что это значит?

Можно отметить следующее:

  • На прилавках в магазине можно найти разнообразие мяса, начиная от голяшек баранины и заканчивая филейной вырезкой говядины или телятины. Можно заметить, что продукция от обычного производителя больше по размеру, чем товары с отметкой «Халяль». Это связано с тем, что производитель последнего не использует в процессе выращивания скота гормоны роста. Таким образом мясо безопасно к употреблению.
  • Большинство ферм, на которых находится убойный скот, представляют собой закрытые сараи лишь с небольшой лужайкой для выгула. Животные, выращенные по принципу «Халяль», практически целыми днями находятся на свежем воздухе, питаются специально заготовленной и высушенной травой и иными натуральными продуктами. Поэтому мясные деликатесы из них отличаются высоким качеством и отменным вкусом.
  • В процессе выращивания скота и раздела туш в соответствиями с канонами «Халяль» запрещено использовать антибиотики, стабилизаторы, канцерогены и иные химические элементы и добавки для сохранности цвета, запаха или свежести. По этой причине срок годности у такой продукции меньше, чем у аналогов.

Подводя итог, можно отметить, что мясо «Халяль» натуральное, экологичное и соответствующее всем стандартам качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *