Заставь меня чувствовать себя умным

Удивительно, сколько возможностей мы получаем как покупатели, чтобы чувствовать себя глупыми. Представьте, что вам нужен новый ноутбук, и, возможно, прошло много времени с тех пор, как вы последний раз его покупали. Что бы вы искали? Вы, вероятно, взгляните на такие вещи, как скорость процессора и емкость хранилища, и надеетесь, что получите то, что вам нужно. Но компания может заставить вас чувствовать себя умнее, если они скажут: «Это отличный ноутбук для нужд большинства людей». Или «Если вы занимаетесь видеомонтажем или хотите играть в игры, это будет лучшим ноутбуком для вас. »

Заставь чувствовать себя умным — пример Андреев Юрий
Это не какая-то технология, которая помогает нам чувствовать себя умными. Аэропорт с большим количеством отличных вывесок может помочь нам чувствовать себя умнее, потому что мы можем ориентироваться в этом процессе. Когда вы заказываете еду в ресторане, если в меню есть какие-то необычные слова, вам будет легче узнать, о чем вы думаете. Эксперт по кондиционированию воздуха и отоплению может продать нужное по размеру оборудование и услуги для компании, проведя команду по управлению потенциальными объектами через процесс определения размеров и предоставления ресурсов в простой таблице расчетов.

Это выбор, а не технология. Подумайте о путях, которые ведут кого-то через их опыт работы с вашим продуктом или услугой, и найдите способы заставить этого человека чувствовать себя умным. Построй их. Создай их. Инженерные способы заставить вашего покупателя чувствовать себя умным, обслуживаемым и поддерживаемым.

Никто никогда не будет сердиться на тебя за то, что ты помог им чувствовать себя умными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *